Ingredientes
- 1 e 1/2 caixinhas de creme de soja (300 g)
- 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho (16 g)
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó (20 g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara (50 g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara (50 g)
Misture todos os ingredientes, exceto as uvas, e leve ao
fogo, mexendo sempre, até engrossar. Depois de frio, disponha em copos,
alternando com as uvas. Sirva gelado.
Dica - Caso queira, acrescente ao creme depois de
pronto, 1/2 xícara de licor de chocolate (100 ml).
Rendimento: 4 a 6 porções
Fonte: União (adaptada)
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.