Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 3/4 de xícara (chá) de água
Preparo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 3/4 de xícara (chá) de água
Preparo
1. Misture todos os ingredientes, dê uma sovada na massa.
2. Espalhe um pouco de óleo nas assadeiras e faça bolinhas com as massas.
3. Posicione as bolinhas na forma de modo que fiquem espaçadas e leve ao forno
preaquecido a 180ºC.
4. Asse por cerca de 30 a 35 minutos. O ponto ideal é quando
os biscoitinhos estiverem dourados embaixo.
Dica - Teste com pedacinhos de goiabada ou sementes de
erva doce!
Fonte: Me Passa o Cardápio
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.