Ingredientes
- 3 batatas médias
- 2 cenouras médias
- 1 chuchu médio
- 15 vagens
- 1/2 cebola picada em cubos
- 1 tomate médio picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
- 1 pote de maionese vegetal
Preparo
- 3 batatas médias
- 2 cenouras médias
- 1 chuchu médio
- 15 vagens
- 1/2 cebola picada em cubos
- 1 tomate médio picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
- 1 pote de maionese vegetal
Preparo
1. Retire as pontas das vagens, corte o chuchu ao meio e
descasque.
2. Em uma panela coloque as batatas (com casca), a cenoura (com casca),
as vagens e o chuchu. Cubra com água salgada e leve para cozinhar.
3. Quando todos
os legumes estiverem cozidos (cerca de 20 minutos para as vagens, chuchu e
cenoura e 30 minutos para as batatas) retire-os e coloque em água com gelo para
interromper o cozimento.
4. Retire a casca da cenoura e da batata. Corte a cenoura
e o chuchu em cubinhos, a vagem em pedaços pequenos e amasse a batata. Reserve
até que esfrie.
5. Em uma bowl grande, coloque a batata, a vagem, a cenoura, o
chuchu, a cebola, o tomate e a salsinha e misture bem.
6. Tempere com sal, pimenta
e azeite de oliva.
7. Por último, adicione a maionese vegetal e mexa bem.
8. Deixe na
geladeira até a hora de servir.
Dica - Essa maionese, quanto mais gelada, mais gostosa fica!
Fonte: Chubby Vegan
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