Abóbora com Sálvia


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de creme vegetal (ou azeite, óleo vegetal)
- 800 g de abóbora descascada, cortada em cubos
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 colher (sopa) de sálvia fresca, picada

Preparo

Derreta o creme vegetal (ou aqueça o azeite) numa frigideira grande antiaderente. Junte os cubos de abóbora, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e salteie por 5-6 minutos, mexendo frequentemente, ou até começar a dourar. Adicione 1/4 de xícara de água e baixe o fogo. Cozinhe por aproximadamente 8-10 minutos, ou até que a abóbora esteja tenra e cozida. Envolva a sálvia picada e retire a frigideira do fogo. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.