Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal (ou azeite, óleo vegetal)
- 800 g de abóbora descascada, cortada em cubos
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 colher (sopa) de sálvia fresca, picada
Preparo
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal (ou azeite, óleo vegetal)
- 800 g de abóbora descascada, cortada em cubos
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 colher (sopa) de sálvia fresca, picada
Preparo
Derreta o creme vegetal (ou aqueça o azeite) numa frigideira grande antiaderente.
Junte os cubos de abóbora, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e salteie
por 5-6 minutos, mexendo frequentemente, ou até começar a dourar. Adicione 1/4
de xícara de água e baixe o fogo. Cozinhe por aproximadamente 8-10 minutos, ou
até que a abóbora esteja tenra e cozida. Envolva a sálvia picada e retire a
frigideira do fogo. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Elvira's Bistrot
Postar um comentário