Creme de Abóbora com Pimenta-Rosa


Ingredientes

- 1 cebola média
- 6 xícaras de abóbora picada
- 1 talo de alho-poró
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (sobremesa) de pimenta-rosa
- 4-5 xícaras de caldo de legumes caseiro
- 2 colheres (sopa) de Mandiokejo Pimenta-Doce (opcional)
- Sal, manjericão e cheiro-verde a gosto

Preparo

Cozinhe a abóbora no caldo de legumes por 20 minutos. Reserve. 
Refogue a cebola e o alho-poró no óleo de coco. Reserve. 

Torre a pimenta-rosa numa frigideira e transfira para um pilão. Triture grosseiramente. Reserve. 

Processe a abóbora cozida, a cebola e o alho-poró com o caldo até chegar à consistência desejada. Se for usar o Mandiokejo Pimenta Doce, deixe a consistência mais líquida. 

Transfira para uma panela e acrescente o Mandiokejo em pó, misture e cozinhe por 5 minutos. Acerte o sal. Finalize com manjericão, cheiro-verde e a pimenta-rosa moída. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções



Fonte: Menu Vegano
Receita da chef Bia Gonzaga 
Marcadores: , ,

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.