Ingredientes
- 3 talos de cebolinha picados (separe a parte branca da verde)
- 1 tomate picado
- 1/2 abobrinha fatiada em tiras bem fininhas*
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de manjericão seco ou a gosto
- Sal a gosto
*Usei um descascador de legumes pra fazer isso, e não usei o miolo da abobrinha, só a parte mais firme.
Preparo
- 3 talos de cebolinha picados (separe a parte branca da verde)
- 1 tomate picado
- 1/2 abobrinha fatiada em tiras bem fininhas*
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de manjericão seco ou a gosto
- Sal a gosto
*Usei um descascador de legumes pra fazer isso, e não usei o miolo da abobrinha, só a parte mais firme.
Preparo
Aqueça o azeite e refogue a parte branca da cebolinha por
1 minuto. Acrescente o tomate e deixe refogar por mais uns 2 minutos. Adicione
a abobrinha e a parte verde da cebolinha. Tempere com sal e manjericão e deixe
refogar até ficar macio.
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.