"Fritas" de Batata-Doce


Ingredientes

- 1 ou 2 batatas-doces descascadas e cortadas ao meio
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva
- Sal e pimenta chili em pó (ou seu tempero preferido) a gosto

Preparo

1. Ferva as batatas-doces (não cozinhe totalmente). 
2. Quando estiverem frias o suficiente para manusear, corte-as em palitos e envolva-os com o sal, a pimenta e o óleo. 
3. Espalhe os palitos de batata em uma assadeira forrada com papel alumínio (numa única camada) e asse em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos (esse tempo pode variar de um forno para o outro, portanto fique de olho) ou até que estejam douradas, virando na metade do tempo.



Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.