Ingredientes
- 1 ou 2 batatas-doces descascadas e cortadas ao meio
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva
- Sal e pimenta chili em pó (ou seu tempero preferido) a gosto
Preparo
- 1 ou 2 batatas-doces descascadas e cortadas ao meio
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva
- Sal e pimenta chili em pó (ou seu tempero preferido) a gosto
Preparo
1. Ferva as batatas-doces (não cozinhe totalmente).
2. Quando
estiverem frias o suficiente para manusear, corte-as em palitos e envolva-os
com o sal, a pimenta e o óleo.
3. Espalhe os palitos de batata em uma assadeira
forrada com papel alumínio (numa única camada) e asse em forno pré-aquecido por
cerca de 15 minutos (esse tempo pode variar de um forno para o outro, portanto
fique de olho) ou até que estejam douradas, virando na metade do tempo.
Fonte: Cantinho Vegetariano via Daily Musings
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.