Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena, em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1 abobrinha, cortada em cubos
- 2 xícaras de milho
- Sal marinho, curry em pó e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena, em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1 abobrinha, cortada em cubos
- 2 xícaras de milho
- Sal marinho, curry em pó e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto e
adicione a abobrinha, o sal, o curry e a pimenta. Refogue até começar a
caramelizar (5-8 minutos).
2. Adicione a cebola, o alho e o milho e continue
refogando, mexendo ocasionalmente (adicione mais azeite, se necessário), até
que os legumes estejam dourados. Verifique os temperos e sirva.
Fonte: Cantinho Vegetariano via Bint Rhoda's Kitchen
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