Cenoura Salteada com Manjericão e Sementes de Girassol


Ingredientes

- 1 cenoura grande por pessoa
- 1/2 cebola picadinha
- 1 dente de alho para cada cenoura, bem picadinho
- Manjericão a gosto
- Sementes de girassol a gosto
- Sal, pimenta e azeite a gosto

Preparo

Utilizando um utensilio próprio, retire a casca das cenouras. Com o mesmo corte-as em tiras longas. Reserve. 

Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte as tiras de cenoura, manjericão, sal e pimenta e gosto. Deixe em fogo baixo e vá mexendo bem, para que os ingredientes se misturem.

Junte as sementes de girassol, retire do fogo e reserve na travessa onde vai servir até que esfrie. Esta salada fica bem melhor fria, uma vez que a cenoura está crua.


Dica - Se preferir a cenoura cozida, cozinhe as tiras em água fervente antes de incorporá-las ao salteado.

Marcadores: , , ,

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.