Ingredientes
- 300 g de champignon
- 300 g de abobrinha italiana
- 60 g de alcaparras
- Sa, azeite e alho a gosto
Preparo
- 300 g de champignon
- 300 g de abobrinha italiana
- 60 g de alcaparras
- Sa, azeite e alho a gosto
Preparo
1. Pique os champignons em fatias finas.
2. Lave e pique as
abobrinhas também em fatias bem finas, sem retirar as cascas.
3. Junte os dois numa
vasilha e acrescente as alcaparras.
4. Tempere esta mistura com alho e azeite
fartamente. Coloque sal a gosto.
5. Já esta pronta para servir, mas se você puder
deixar esta mistura descansar, ela vai apurar muito o sabor. Mantenha num vidro
fechado na sua geladeira e sirva em pequenas travessinhas. O sabor desta
caponata surpreende.
Fonte: Bambu Chuveroso
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.