"Carne" de Couve-Flor e Nozes


Ingredientes

- 1 couve-flor média (só os floretes)
- 2 xícaras de nozes
- 2 dentes de alho picadinhos ou espremidos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 1 colher (chá) de fumaça líquida
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de zaatar

Para finalizar:
- Cebola refogada
- Azeitonas verdes
- Salsinha picada

Preparo

1. Coloque a couve-flor no processador e bata (não processe muito, porque fica muito úmido e demora mais no forno). Reserve numa tigela. Faça o mesmo com as nozes e misture-as com a couve-flor. Reserve. 
2. À parte, misture todos os temperos, jogue sobre a mistura de couve-flor com nozes e misture bem com as mãos, para distribuir bem os temperos. 
3. Espalhe sobre uma assadeira em uma camada uniforme e asse até ficar crocante, mexendo a cada 5 ou 10 minutos (cuidado, pois queima muito fácil nas beiradas). 
4. Depois de pronto acrescente a cebola refogada, as azeitonas verdes e salsinha picadinha a gosto.

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.