Acelga Chinesa Refogada


Ingredientes

- 3 maços de acelga chinesa
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Lave muito bem a acelga, dispense o fundo e corte-a em tiras finas. Reserve. Numa panela coloque o óleo e a cebola, frite bem, quando estiver transparente junte o alho picado e continue fritando. Quando a cebola estiver douradinha junte a acelga chinesa picada, o sal e a pimenta-do-reino, mexa com um garfo para o tempero pegar bem. Sirva quente.

Nota - Não coloque água pois a acelga chinesa, como a maioria das verduras, solta água e cozinha muito rápido.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.