Ingredientes
- 3 maços de acelga chinesa
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- 3 maços de acelga chinesa
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Lave muito bem a acelga, dispense o fundo e corte-a em
tiras finas. Reserve. Numa panela coloque o óleo e a cebola, frite bem, quando
estiver transparente junte o alho picado e continue fritando. Quando a cebola
estiver douradinha junte a acelga chinesa picada, o sal e a pimenta-do-reino,
mexa com um garfo para o tempero pegar bem. Sirva quente.
Nota - Não coloque água pois a acelga chinesa, como
a maioria das verduras, solta água e cozinha muito rápido.
Fonte: Cantinho Vegetariano via Receitinhas da Tere
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.