Ingredientes
- 1 abobrinha grande
- 1/2 limão médio
- 1/2 cebola média em cubinhos
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- Sal, orégano e pimenta a gosto
Preparo
- 1 abobrinha grande
- 1/2 limão médio
- 1/2 cebola média em cubinhos
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- Sal, orégano e pimenta a gosto
Preparo
Lave a abobrinha em água corrente e corte-a no ralador na
parte de “corte chip ou lâmina”. A parte mais fina da abobrinha é fácil de
cortar pelo ralador, já a mais “gordinha” ficará difícil, assim corte em
rodelas com o auxílio de uma boa faca. Reserve.
Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
Acrescente as rodelas de abobrinhas e, aos poucos, esprema o limão no refogado.
Deixe apurar até ficar macio. Tempere com o sal, o orégano e a pimenta.
Desligue o fogo e sirva em seguida.
Fonte: Brincando de Cozinhar e Cia
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