Abobrinha ao Limão


Ingredientes

- 1 abobrinha grande
- 1/2 limão médio
- 1/2 cebola média em cubinhos
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- Sal, orégano e pimenta a gosto

Preparo

Lave a abobrinha em água corrente e corte-a no ralador na parte de “corte chip ou lâmina”. A parte mais fina da abobrinha é fácil de cortar pelo ralador, já a mais “gordinha” ficará difícil, assim corte em rodelas com o auxílio de uma boa faca. Reserve. 

Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente as rodelas de abobrinhas e, aos poucos, esprema o limão no refogado. Deixe apurar até ficar macio. Tempere com o sal, o orégano e a pimenta. 

Desligue o fogo e sirva em seguida. 


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.