Escarola na "Manteiga" com Alho


Ingredientes

- 1/2 maço de escarola
- 1 colher (sopa) de manteiga de azeite e ervas
- 3 dentes de alho pequenos, bem picadinhos
- Sal e pimenta a gosto

Preparo

1. Lave bem as folhas de escarola. Empilhe uma folha na outra e enrole, apertando bem, como se estivesse fazendo um charuto. 
2. Com o auxílio de uma faca bem afiada, corte a verdura em fatias bem fininhas. Reserve. 
3. Em uma panela, derreta a manteiga de azeite e ervas e doure o alho. Adicione a escarola e refogue por 2 minutos. 
4. Acerte o sal e a pimenta. Sirva a seguir.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.