Ingredientes
- 1 kg de batatas
- 100 g de ervilhas frescas (ou descongeladas)
- 1 dente de alho picado finamente
- 7 colheres (sopa) de azeite
- 1 ramo de salsa
- Sal
Preparo
- 1 kg de batatas
- 100 g de ervilhas frescas (ou descongeladas)
- 1 dente de alho picado finamente
- 7 colheres (sopa) de azeite
- 1 ramo de salsa
- Sal
Preparo
1. Descasque as batatas, lave e corte em rodelas grossas
mais ou menos da mesma espessura. Escorra muito bem.
2. Doure ligeiramente o alho
picado no azeite. Junte as rodelas de batata e as ervilhas. Refogue em fogo
brando, mexendo delicadamente.
3. Polvilhe com a salsa previamente picada e cubra
com água. Leve para ferver.
4. Reduza o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente
40 minutos, ou até que as batatas fiquem macias. Tempere com sal e sirva em
seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Elvira's Bistrot
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