Batatas em Molho Verde


Ingredientes

- 1 kg de batatas
- 100 g de ervilhas frescas (ou descongeladas)
- 1 dente de alho picado finamente
- 7 colheres (sopa) de azeite
- 1 ramo de salsa
- Sal

Preparo

1. Descasque as batatas, lave e corte em rodelas grossas mais ou menos da mesma espessura. Escorra muito bem. 
2. Doure ligeiramente o alho picado no azeite. Junte as rodelas de batata e as ervilhas. Refogue em fogo brando, mexendo delicadamente. 
3. Polvilhe com a salsa previamente picada e cubra com água. Leve para ferver. 
4. Reduza o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, ou até que as batatas fiquem macias. Tempere com sal e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.