Brigadeiro de Paçoca com Farofa de Pipoca


Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado de soja
- 250 gramas de paçoca esfarelada (usei aquelas quadradinhas, que vendem na embalagem que parece um tijolinho, sem sal)
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal (ou 1 colher de sopa de óleo vegetal)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite de soja
- 2 colheres (sopa) de milho de pipoca
- Creme vegetal ou óleo vegetal para besuntar as mãos na hora de enrolar os brigadeiros

Preparo:

1. Em uma panela em fogo médio coloque o leite condensado de soja, a paçoca esfarelada e o creme vegetal.
2. Misture bem e quando começar a borbulhar, abaixe o fogo, mas continue mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro para enrolar.
3. Desligue o fogo, adicione o creme de leite de soja, misture e deixe descansando até esfriar.
4. Faça a pipoca, 2 colheres de sopa de milho já bastam para esta receita, e não salgue. Depois de pronta coloque-as em um liquidificador e bata até virar uma farofa.
5. Despeje esta farofa em um prato, passe um pouco de creme vegetal nas mãos e enrole um a um dos brigadeiros, passando na farofa para finalizar.
6. Está pronto!


Rendimento: 15 brigadeiros grandes


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.