- 1 lata de leite condensado de soja
- 250 gramas de paçoca esfarelada (usei aquelas quadradinhas, que vendem na embalagem que parece um tijolinho, sem sal)
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal (ou 1 colher de sopa de óleo vegetal)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite de soja
- 2 colheres (sopa) de milho de pipoca
- Creme vegetal ou óleo vegetal para besuntar as mãos na hora de enrolar os brigadeiros
- 250 gramas de paçoca esfarelada (usei aquelas quadradinhas, que vendem na embalagem que parece um tijolinho, sem sal)
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal (ou 1 colher de sopa de óleo vegetal)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite de soja
- 2 colheres (sopa) de milho de pipoca
- Creme vegetal ou óleo vegetal para besuntar as mãos na hora de enrolar os brigadeiros
Preparo:
1. Em uma panela em fogo médio coloque o leite condensado
de soja, a paçoca esfarelada e o creme vegetal.
2. Misture bem e quando começar a borbulhar, abaixe o fogo, mas continue mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro para enrolar.
3. Desligue o fogo, adicione o creme de leite de soja, misture e deixe descansando até esfriar.
4. Faça a pipoca, 2 colheres de sopa de milho já bastam para esta receita, e não salgue. Depois de pronta coloque-as em um liquidificador e bata até virar uma farofa.
5. Despeje esta farofa em um prato, passe um pouco de creme vegetal nas mãos e enrole um a um dos brigadeiros, passando na farofa para finalizar.
2. Misture bem e quando começar a borbulhar, abaixe o fogo, mas continue mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro para enrolar.
3. Desligue o fogo, adicione o creme de leite de soja, misture e deixe descansando até esfriar.
4. Faça a pipoca, 2 colheres de sopa de milho já bastam para esta receita, e não salgue. Depois de pronta coloque-as em um liquidificador e bata até virar uma farofa.
5. Despeje esta farofa em um prato, passe um pouco de creme vegetal nas mãos e enrole um a um dos brigadeiros, passando na farofa para finalizar.
Rendimento: 15
brigadeiros grandes
Fonte: Presunto Vegetariano
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