Ingredientes
- 1 brócolis japonês
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão verde
- 1 cebola pequena em cubinhos
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite
Preparo
- 1 brócolis japonês
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão verde
- 1 cebola pequena em cubinhos
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite
Preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
2. Acrescente o brócolis cortado em pequenos buquês e as rodelas de pimentões.
3. Cozinhe em fogo baixo até o brócolis ficar macio. Caso seja necessário, acrescente 1/4 de xícara de água.
4. Tempere com sal e pimenta a
gosto.
5. Sirva.
Fonte: Brincando de Cozinhar e Cia
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.