Ingredientes
- 2 abobrinhas cortadas em rodelas
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Pimentão vermelho em conserva ou assado
Preparo
- 2 abobrinhas cortadas em rodelas
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Pimentão vermelho em conserva ou assado
Preparo
Unte as rodelas de abobrinha com um pouco de azeite e
grelhe-as. Tempere com sal e pimenta a gosto. Prepare o molho: junte o azeite,
o vinagre, o alho picado e o açúcar. Regue as abobrinhas grelhadas com o molho.
Corte os pimentões em tiras. Sirva as abobrinhas com as tiras de pimentão por
cima.
Fonte: Cinco Quartos de Laranja
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.