Sopa Cremosa de Milho


Ingredientes

- 10 espigas de milho já debulhadas (retire os milhos do sabugo com a ajuda de uma faca)
- 3 espigas de milho bem novinho para guarnição (também debulhado)
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola pequena picadinha
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pimenta-dedo-de-moça, laminada finamente, sem sementes
- Salsinha, talos de salsinha e cebolinha verde picada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

1. Bata o milho (menos as 3 espigas da guarnição) no liquidificador com 2 copos de água – coe a mistura. 
2. Salteie a cebola, 2 dentes de alho e os talos de salsinha em 2 colheres de azeite e uma pitada de sal. Acrescente o milho batido e coado, deixe ferver e reduzir ao ponto de creme. 
3. Em uma frigideira anti-aderente sue o restante do alho em uma pitada de sal e salteie os grãos de milho novinhos da guarnição. Acrescente a pimenta-dedo-de-moça, ajuste o sal e a pimenta. 
4. Sirva a sopa polvilhada com o milho salteadinho, cebolinha, salsinha e gotinhas de azeite.


Rendimento: 4 porções

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.