Farofa com Amendoim


Ingredientes

- 1/3 de xícara (chá) de óleo vegetal
- 1 xícara (chá) de amendoim com casca
- 1 cebola média em brunnoise*
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha temperada
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
- Salsinha bem picada a gosto

Preparo

1. Coloque o óleo em uma panela de fundo grosso e doure bem a cebola. 
2. Adicione o amendoim e mexa para que fique bem envolvido no óleo. 
3. Adicione a farinha e mexa bem. Tempere com sal e pimenta. 
4. Desligue o fogo e finalize com a salsinha, mexendo bem. Verifique o tempero. 
5. Sirva quente.

Nota - Usei farinha temperada, que é a que sempre temos em casa. Mas você pode usar farinha de mandioca (torrada ou não), farinha de milho (em flocos ou não) ou a de semolina.

*Brunnoise = cubos de 3mm x 3mm


Fonte: Chubby Vegan

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.