Ingredientes
- 1/3 de xícara (chá) de óleo vegetal
- 1 xícara (chá) de amendoim com casca
- 1 cebola média em brunnoise*
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha temperada
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
- Salsinha bem picada a gosto
Preparo
- 1/3 de xícara (chá) de óleo vegetal
- 1 xícara (chá) de amendoim com casca
- 1 cebola média em brunnoise*
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha temperada
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
- Salsinha bem picada a gosto
Preparo
1. Coloque o óleo em uma panela de fundo grosso e doure bem
a cebola.
2. Adicione o amendoim e mexa para que fique bem envolvido no óleo.
3. Adicione a farinha e mexa bem. Tempere com sal e pimenta.
4. Desligue o fogo e
finalize com a salsinha, mexendo bem. Verifique o tempero.
5. Sirva quente.
Nota - Usei farinha temperada, que é a que sempre temos em
casa. Mas você pode usar farinha de mandioca (torrada ou não), farinha
de milho (em flocos ou não) ou a de semolina.
*Brunnoise = cubos de 3mm x 3mm
Fonte: Chubby Vegan
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