Ingredientes
- 1/2 cabeça de couve-flor ou 1 couve-flor pequena
- 1/2 xícara de ervilhas frescas (ou congeladas)
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 2-3 colheres (chá) de curry em pó (ou a gosto)
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
- 1/2 cabeça de couve-flor ou 1 couve-flor pequena
- 1/2 xícara de ervilhas frescas (ou congeladas)
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 2-3 colheres (chá) de curry em pó (ou a gosto)
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
Cozinhe a couve-flor no vapor até ficar macia. Reserve.
Em seguida, cozinhe as ervilhas também no vapor. Em um liquidificador ou
processador, triture a couve-flor e as ervilhas juntamente com os demais
ingredientes, até obter a consistência de purê. Leve ao fogo para aquecer e
sirva.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via Sketch-Free Eating
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.