PTS Refogada com Milho, Abóbora e Manjericão


Ingredientes

- 1 xícara de PTS (proteína texturizada de soja) hidratada
- 1 espiga de milho verde
- 1 xícara de abóbora paulista picada em cubinhos
- 5 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola picada
- Colorau a gosto
- Manjericão fresco ou seco a gosto
- Azeite
- Sal

Preparo

1. Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente a cebola picadinha. 
2. Coloque o milho e a abóbora, misture bem e acrescente o colorau. Cubra com água suficiente para cozinhá-los e tempere com sal a gosto. 
3. Quando o milho e a abóbora estiverem cozidos, coloque a proteína de soja (mesmo que ainda tenha água na panela) e deixe refogar até secar a água. 
4. Acrescente o manjericão. 
5. Antes de servir regue com um fio de azeite.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.