Ingredientes
- 1 xícara de PTS (proteína texturizada de soja) hidratada
- 1 espiga de milho verde
- 1 xícara de abóbora paulista picada em cubinhos
- 5 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola picada
- Colorau a gosto
- Manjericão fresco ou seco a gosto
- Azeite
- Sal
Preparo
- 1 xícara de PTS (proteína texturizada de soja) hidratada
- 1 espiga de milho verde
- 1 xícara de abóbora paulista picada em cubinhos
- 5 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola picada
- Colorau a gosto
- Manjericão fresco ou seco a gosto
- Azeite
- Sal
Preparo
1. Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente a
cebola picadinha.
2. Coloque o milho e a abóbora, misture bem e acrescente o
colorau. Cubra com água suficiente para cozinhá-los e tempere com sal a gosto.
3. Quando o milho e a abóbora estiverem cozidos, coloque a proteína de soja (mesmo
que ainda tenha água na panela) e deixe refogar até secar a água.
4. Acrescente o
manjericão.
5. Antes de servir regue com um fio de azeite.
Fonte: Receitas do Boi
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