Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 3 xícaras (chá) de purê de mandioquinha
- 1/2 xícara (chá) de purê de abóbora ou cenoura
- 2/3 de xícara (chá) de óleo vegetal
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de sal
- Ervas desidratadas a gosto (opcional)
Preparo
- 4 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 3 xícaras (chá) de purê de mandioquinha
- 1/2 xícara (chá) de purê de abóbora ou cenoura
- 2/3 de xícara (chá) de óleo vegetal
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de sal
- Ervas desidratadas a gosto (opcional)
Preparo
1. Em um bowl grande misture o polvilho doce, o polvilho
azedo e o sal.
2. Acrescente o purê de mandioquinha e o de cenoura (ou de abóbora) e misture. Acrescente a água, o óleo e as ervas, misture tudo com uma colher até que possa usar as mãos. Vá misturando até obter uma massa lisa e homogênea.
3. Coloque uma quantidade suficiente na sua máquina de waffle (lembre-se, ele cresce).
4. Sirva em seguida.
2. Acrescente o purê de mandioquinha e o de cenoura (ou de abóbora) e misture. Acrescente a água, o óleo e as ervas, misture tudo com uma colher até que possa usar as mãos. Vá misturando até obter uma massa lisa e homogênea.
3. Coloque uma quantidade suficiente na sua máquina de waffle (lembre-se, ele cresce).
4. Sirva em seguida.
Nota - Vale MUITO a pena! Os pães de queijo veganos
costumam precisar de bastante tempo de forno, neste caso ficou pronto bem
rápido utilizando a potência mais alta da minha máquina de waffle (potência 5,
cusinart). A textura não muda muito, fica bem puxa-puxa. O que eu gostei é que
ele fica mais crocante do que feito no forno.
Rendimento: 10 waffles, dependendo da sua máquina pode ter maior ou menor
rendimento.
Fonte: Chubby Vegan
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