Ingredientes
- 1 pacote de massa de arroz ou outra de sua preferência
- 1 xícara de alho-poró (só a parte verde cortada em tiras)
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1 xícara de cebola fatiada
- 1 xícara de proteína texturizada de soja granulada
- 1 colher (sopa) de alho em pó
- 1 1/2 xícara de molho de soja (shoyu)
- Sal a gosto
- Óleo (para saltear)
Preparo
- 1 pacote de massa de arroz ou outra de sua preferência
- 1 xícara de alho-poró (só a parte verde cortada em tiras)
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1 xícara de cebola fatiada
- 1 xícara de proteína texturizada de soja granulada
- 1 colher (sopa) de alho em pó
- 1 1/2 xícara de molho de soja (shoyu)
- Sal a gosto
- Óleo (para saltear)
Preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Escorra e reserve.
Numa frigideira antiaderente ou wok, aqueça um pouco de
óleo, coloque a cebola e a proteína de soja e frite um pouco. Junte os
ingredientes restantes, com exceção do shoyu e da massa. Salteie o tempo
necessário para que os legumes fiquem al dente com uma cor vibrante.
Desligue o fogo, junte a massa e o shoyu, verifique o sal e sirva.
Fonte: Manual da Mulher
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