Ingredientes
- 1 vidro de azeitonas pretas
- 1 vidro de azeitonas verdes
- 2 1/2 xícaras de azeite
- 1/2 colher (sopa) de alecrim
- 1/2 colher (sopa) de tomilho
- 1/2 colher (sopa) de erva-doce
- 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino (pode ser rosa e branca, mas em semente inteira)
- 1 cabeça de alho (em dentes descascados)
- Suco de 1 limão siciliano
Preparo
- 1 vidro de azeitonas pretas
- 1 vidro de azeitonas verdes
- 2 1/2 xícaras de azeite
- 1/2 colher (sopa) de alecrim
- 1/2 colher (sopa) de tomilho
- 1/2 colher (sopa) de erva-doce
- 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino (pode ser rosa e branca, mas em semente inteira)
- 1 cabeça de alho (em dentes descascados)
- Suco de 1 limão siciliano
Preparo
Junte todos os ingredientes (com exceção de 2 xícaras de
azeite e do suco de limão) e leve ao forno por 20 minutos.
Transfira as
azeitonas para um vidro com tampa e complete os espaços entre as azeitonas com
o azeite e suco de limão em vinagrete. Deixe por pelo menos 2 dias marinando e
faça bom uso.
Fonte: Gulab
Postar um comentário