Ingredientes
- Abobrinha brasileira
- Tomates-cereja
- Cebola picada
- Cebolinha picada
- Limão
- Azeite
- Pimenta-do-reino
- Sal
Preparo
- Abobrinha brasileira
- Tomates-cereja
- Cebola picada
- Cebolinha picada
- Limão
- Azeite
- Pimenta-do-reino
- Sal
Preparo
Corte a abobrinha em pedaços grandes e cozinhe em
bastante água com sal e um pouco de azeite. Escorra e reserve. Corte os
tomates-cereja ao meio e junte-os à abobrinha. Tempere cebola, cebolinha,
limão, azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Fonte: Come-se
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.