Ingredientes
- 3 abobrinhas
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- Mistura de linhaça para empanar
- Sal, pimenta e temperos a gosto (manjericão, hortelã, alecrim, etc.)
Preparo
- 3 abobrinhas
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- Mistura de linhaça para empanar
- Sal, pimenta e temperos a gosto (manjericão, hortelã, alecrim, etc.)
Preparo
Lave e seque as abobrinhas. Corte em rodelas de mais ou
menos 2 centímetros de espessura e deixe descansar por umas 2 horas. Tempere a
farinha de trigo com os temperos escolhidos e com sal e pimenta moída a gosto.
Passe os pedaços de abobrinha na mistura de linhaça, na farinha temperada,
novamente na mistura de linhaça e por fim na farinha de rosca. Arrume as
abobrinhas em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido
a 220°C por uns 20 minutos (esse tempo pode variar, deixe no forno tempo
suficiente para que elas fiquem douradas e crocantes), virando-as na metade do
tempo.
Fonte: Cantinho Vegetariano via Chez Bianca
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