Abobrinha Empanada de Forno


Ingredientes

- 3 abobrinhas
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
Mistura de linhaça para empanar
- Sal, pimenta e temperos a gosto (manjericão, hortelã, alecrim, etc.)

Preparo

Lave e seque as abobrinhas. Corte em rodelas de mais ou menos 2 centímetros de espessura e deixe descansar por umas 2 horas. Tempere a farinha de trigo com os temperos escolhidos e com sal e pimenta moída a gosto. Passe os pedaços de abobrinha na mistura de linhaça, na farinha temperada, novamente na mistura de linhaça e por fim na farinha de rosca. Arrume as abobrinhas em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 220°C por uns 20 minutos (esse tempo pode variar, deixe no forno tempo suficiente para que elas fiquem douradas e crocantes), virando-as na metade do tempo.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.