Repolho com Especiarias


Ingredientes

- 1 repolho pequeno cortado em julienne
- 1 cebola pequena picada finamente
- 1 tira de pimentão vermelho ou verde cortada em quadradinhos
- 1 colher (sopa) de óleo milho ou girassol
- 1/4 de colher (chá) de sementes de mostarda preta
- 1/2 colher (chá) de cominho
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma (açafrão-das-índias)
- 2 cm de gengibre ralado
- Sal, pimenta e coentro picado a gosto

Preparo

1. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente com as sementes de mostarda até começarem a saltar. 
2. Junte a cebola e o pimentão já picados e mexer por cerca de 30 segundos. 
3. Adicione o gengibre ralado, a cúrcuma e o cominho e misture bem. 
4. Acrescente o repolho, o sal e a pimenta. Cozinhar até o repolho ficar macio e absorver todos os sabores. Se necessário, acrescente uma ou duas colheres de água para o repolho não grudar no fundo da panela. 
5. Verifique os temperos, guarneça com coentros picados e sirva.

Rendimento: 2 porções


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.