Ingredientes
- 2 abobrinhas grandes
- 5 dentes de alho picadinhos
- Pimenta-calabresa a gosto
- Sal e orégano a gosto
- 1 xícara de azeite extra virgem
Preparo
- 2 abobrinhas grandes
- 5 dentes de alho picadinhos
- Pimenta-calabresa a gosto
- Sal e orégano a gosto
- 1 xícara de azeite extra virgem
Preparo
Lave e seque bem as abobrinhas. Com o auxílio de um
fatiador, fatie-as em rodelas bem fininhas e reserve. Numa panela, aqueça o
azeite com o alho, apenas até ferver. Reserve. Unte uma chapa de ferro e grelhe
as abobrinhas de ambos os lados. Reserve. Numa tigela misture o azeite com o
alho, o orégano, a pimenta e acerte o sal. Para a montagem basta intercalar o
azeite com as abobrinhas até que terminem os ingredientes. Leve à geladeira e
sirva com torradinhas ou o pão de sua preferência. Fácil e delicioso!
Fonte: Eita Pleura
Postar um comentário