Ingredientes
Para os bolinhos:
- 1 xícara de tofu
- 1 xícara de cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta, cheiro-verde e orégano a gosto
Para empanar:
- 1 xícara de água gelada
- 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 1 xícara de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Preparo
Para os bolinhos:
- 1 xícara de tofu
- 1 xícara de cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta, cheiro-verde e orégano a gosto
Para empanar:
- 1 xícara de água gelada
- 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 1 xícara de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Preparo
Misture todos os ingredientes e molde os bolinhos.
Num
recipiente, coloque a água gelada com o amido de milho e em outro, a farinha de
rosca. Empane os bolinhos passando primeiro na mistura de água gelada com amido
de milho e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Postar um comentário