Massa de Pastel


Ingredientes:

- 500 g de farinha de trigo
- 200 ml de água morna
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Óleo para fritar

Preparo:

1. Esquente a água, acrescente o sal e reserve.
2. Coloque a farinha, o vinagre e o óleo num recipiente e acrescente a água morna com o sal.
3. Mexa e coloque em superfície lisa e sove. Acrescente mais um pouquinho de água se for necessário.
4. Deixe descansar por dez minutos.
5. Cilindre ou abra pequenas porções da massa com o rolo, até ficar bem fina. Se for necessário, coloque um pouco de farinha na superfície.
6. Corte no formato e tamanho desejado e coloque um recheio já frio.
7. Feche os pastéis passando um pouco de água com os dedos e pressionando um garfo nas beiradas.
8. Frite jogando óleo por cima ou afundando.

Rendimento: 10 unidades grandes






Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.