Ingredientes
- 1 xícara de amêndoas cruas
- Alguns raminhos de alecrim
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco, picadinho
- 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
- 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Preparo
- 1 xícara de amêndoas cruas
- Alguns raminhos de alecrim
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco, picadinho
- 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
- 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Preparo
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque as amêndoas em uma assadeira junto com alguns ramos de alecrim e asse durante 10 a 15 minutos, ou até que as nozes estejam douradas (cuidado para não queimar).
3. Em seguida, coloque-as numa tigela, adicione o azeite e o alecrim picado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem para integrar todos os ingredientes. Seu petisco está pronto.
2. Coloque as amêndoas em uma assadeira junto com alguns ramos de alecrim e asse durante 10 a 15 minutos, ou até que as nozes estejam douradas (cuidado para não queimar).
3. Em seguida, coloque-as numa tigela, adicione o azeite e o alecrim picado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem para integrar todos os ingredientes. Seu petisco está pronto.
Fonte: Scandi Home
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