Amêndoas Torradas com Alecrim


Ingredientes

- 1 xícara de amêndoas cruas
- Alguns raminhos de alecrim
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco, picadinho
- 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
- 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC. 
2. Coloque as amêndoas em uma assadeira junto com alguns ramos de alecrim e asse durante 10 a 15 minutos, ou até que as nozes estejam douradas (cuidado para não queimar). 
3. Em seguida, coloque-as numa tigela, adicione o azeite e o alecrim picado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem para integrar todos os ingredientes. Seu petisco está pronto.


Fonte: Scandi Home

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.