Ingredientes
- 5 batatas grandes
- 1 vidro de palmito
- 1 vidro de champignon
- 1/4 de tofu defumado picadinho
- Azeite
Para o creme de milho:
- 5 espigas de milho grandes
- 700 ml de água para bater o milho
- 1/2 cebola grande picada
- Azeite
Preparo
- 5 batatas grandes
- 1 vidro de palmito
- 1 vidro de champignon
- 1/4 de tofu defumado picadinho
- Azeite
Para o creme de milho:
- 5 espigas de milho grandes
- 700 ml de água para bater o milho
- 1/2 cebola grande picada
- Azeite
Preparo
Cozinhe as batatas em água e sal. Coloque-as numa
assadeira e acrescente o champignon e o palmito picados. Reserve. Em uma
frigideira, frite o tofu defumado em azeite até estar crocante. Junte-o, na
assadeira, aos demais ingredientes.
Prepare o creme de milho:
Retire o milho
das espigas, separe um quarto dos grãos e o restante bata com água no
liquidificador até triturar bem. Passe a mistura numa peneira e reserve.
Numa
panela, refogue a cebola em azeite, acrescente aquele um quarto de grão de
milho que separou e deixe refogar uns instantes. Acrescente à panela a mistura
coada e deixe que engrosse um pouco.
Despeje o creme sobre as batatas, mexa e
leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
Fonte: Ser Vegana
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