Ingredientes
- 1 batata grande com a casca
- 1/2 xícara de brócolis
- 3 colheres (sopa) de cogumelos (usei shimeji)
- 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 1 fiozinho de azeite
- 1 dente de alho espremido
- Sal a gosto
Preparo
- 1 batata grande com a casca
- 1/2 xícara de brócolis
- 3 colheres (sopa) de cogumelos (usei shimeji)
- 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 1 fiozinho de azeite
- 1 dente de alho espremido
- Sal a gosto
Preparo
Lave bem a batata e leve para assar com a casca em 180ºC
por 40 minutos. Enquanto isso cozinhe o brócolis e o cogumelo no vapor. Refogue o alho no azeite, tempere com sal e regue o
brócolis com este azeite de alho. Quando a batata estiver macia corte-a ao meio
no sentido horizontal, tempere com sal e cubra uma das partes com o brócolis e
depois com o cogumelo. Regue tudo com o shoyu e sirva com a outra parte da
batata por cima do recheio ou faça duas porções usando cada metade da batata.
Fonte: Figos e Funghis
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.