Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de bakin (bacon vegetal)
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras de feijão carioquinha cozido
- 1/2 xícara de água
- Sal e pimenta a gosto
- 1 1/2 xícara de farinha de mandioca torrada
- Salsinha picada a gosto
Preparo
- 1/2 xícara (chá) de bakin (bacon vegetal)
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras de feijão carioquinha cozido
- 1/2 xícara de água
- Sal e pimenta a gosto
- 1 1/2 xícara de farinha de mandioca torrada
- Salsinha picada a gosto
Preparo
1. Coloque o óleo na panela e frite bem o bakin.
2. Acrescente a
cebola e o alho, refogue bem.
3. Adicione o feijão carioca cozido e a água, abaixe o
fogo e deixe cozinhar com a panela tampada até que comece a ferver. Tempere com
o sal e a pimenta.
4. Adicione a farinha de mandioca torrada e mexa bem.
5. Finalize com a salsinha picada.
Nota – Você pode substituir o bakin, por proteína texturizada de soja miúda (carne
de soja) sem hidratar.
Fonte: Chubby Vegan
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.