Feijão Tropeiro


Ingredientes

- 1/2 xícara (chá) de bakin (bacon vegetal)
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras de feijão carioquinha cozido
- 1/2 xícara de água
- Sal e pimenta a gosto
- 1 1/2 xícara de farinha de mandioca torrada
- Salsinha picada a gosto

Preparo

1. Coloque o óleo na panela e frite bem o bakin.
2. Acrescente a cebola e o alho, refogue bem.
3. Adicione o feijão carioca cozido e a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada até que comece a ferver. Tempere com o sal e a pimenta.
4. Adicione a farinha de mandioca torrada e mexa bem.
5. Finalize com a salsinha picada.

Nota – Você pode substituir o bakin, por proteína texturizada de soja miúda (carne de soja) sem hidratar.


Fonte: Chubby Vegan

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.