Ingredientes
- 1 berinjela grande
- Tiras de tofu (o suficiente para cada lâmina de berinjela)*
- 5 dentes de alho cortados em lâminas
- 1/2 cebola fatiada
- Shoyu a gosto
- Curry a gosto
- Gengibre a gosto
- Sal
- 1 berinjela grande
- Tiras de tofu (o suficiente para cada lâmina de berinjela)*
- 5 dentes de alho cortados em lâminas
- 1/2 cebola fatiada
- Shoyu a gosto
- Curry a gosto
- Gengibre a gosto
- Sal
* É necessário somente uma tira por lâmina. Cortei com
aproximadamente 7 cm de comprimento, por 2 cm de largura e 2 cm de altura.
Preparo
1. Lave bem a berinjela, corte no meio (no sentido da
largura). Depois corte novamente em lâminas de aproximadamente 1 cm de
espessura no sentido do comprimento.
2. Após cortar as lâminas tempere a berinjela
com sal, curry e azeite a gosto.
3. Em uma frigideira antiaderente chapeie as
fatias de berinjela até ficarem douradas e macias dos dois lados, reserve.
4. Após
chapear todas as lâminas de berinjela, aproveite a mesma frigideira e frite o
alho no azeite. Quando dourar, acrescente as tiras de tofu e shoyu a gosto. Rale
o gengibre e espere dourar. Mexa delicadamente para as tiras não desmancharem.
5. Enrole as tirinhas de tofu com a berinjela. Após enrolar todas, na mesma
frigideira refogue a cebola até dourar, disponha em cima dos rolinhos e sirva
quente.
Rendimento: 15 rolinhos
Fonte: Receitas do Boi
Postar um comentário