Quer fazer bolinhos e salgadinhos veganos e não sabe o
que usar no lugar do ovo na hora de empanar?!? É muito simples... Confira
abaixo duas opções:
Bata sementes de linhaça no liquidificador até virar um pó e guarde em um pote fechado no congelador. Quando precisar, faça uma mistura utilizando 1 colher (sopa) de linhaça moída e 2 colheres (sopa) de água. Aguarde 15 minutos e acrescente 1 colher (chá) de extrato de soja.
Tem um outro método semelhante, só que mais rápido:
Misture 1 colher (sopa) de linhaça moída e 2 colheres (sopa) de água quente e deixe descansar por 3 minutos.
Prontinho! Viu como é fácil?
Bata sementes de linhaça no liquidificador até virar um pó e guarde em um pote fechado no congelador. Quando precisar, faça uma mistura utilizando 1 colher (sopa) de linhaça moída e 2 colheres (sopa) de água. Aguarde 15 minutos e acrescente 1 colher (chá) de extrato de soja.
Tem um outro método semelhante, só que mais rápido:
Misture 1 colher (sopa) de linhaça moída e 2 colheres (sopa) de água quente e deixe descansar por 3 minutos.
Prontinho! Viu como é fácil?
Fonte: Cantinho Vegetariano
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.