Ingredientes
- 3 torradas ou 6 mini torradas
- 1 colher (sopa) de maionese vegetal
- 1 pitada de tomilho fresco
- 1 colher (café) de molho de mostarda
- Cenoura e glutadela ralada a gosto
- 1 pitada de orégano
- Azeite de oliva
Preparo
- 3 torradas ou 6 mini torradas
- 1 colher (sopa) de maionese vegetal
- 1 pitada de tomilho fresco
- 1 colher (café) de molho de mostarda
- Cenoura e glutadela ralada a gosto
- 1 pitada de orégano
- Azeite de oliva
Preparo
1. Em um bowl pequeno, coloque a maionese. Tempere com o
tomilho, um fio de azeite de oliva e a mostarda.
2. Passe a maionese nas torradas.
3. Coloque um pouco de glutadela ralada e por cima da glutadela, a cenoura ralada.
4. Coloque uma pitada de orégano no centro da torrada. Regue com um pouquinho de
azeite de oliva.
5. Sirva em seguida.
Nota - A glutadela combina muito bem
com cenoura ou beterraba. Como eu só tinha cenoura em
casa, foi apenas ela.
Fonte: Chubby Vegan
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.