Chili de Feijão Preto


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 2 cebolas grandes picadas
- 3 colheres (sopa) de páprica ou chili
- 3 colheres (sopa) de cominho
- 3 colheres (sopa) de vinagre de cidra
- 2 colheres (sopa) de açúcar amarelo
- 2 latas (de 400 g) de tomates picados
- 2 latas (de 400 g) de feijão preto, lavado e escorrido
- Sal, pimenta e cebolinha picada a gosto

Preparo

1. Numa panela grande, refogue o alho e a cebola no azeite por cerca de 5 minutos. 
2. Adicione a páprica ou chili e o cominho e cozinhe mais alguns minutos. Adicionar o vinagre, o açúcar, o tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 10 minutos.
3. Adicione o feijão e a cebolinha picada e cozinhe mais uns 10 minutos.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.