Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 2 cebolas grandes picadas
- 3 colheres (sopa) de páprica ou chili
- 3 colheres (sopa) de cominho
- 3 colheres (sopa) de vinagre de cidra
- 2 colheres (sopa) de açúcar amarelo
- 2 latas (de 400 g) de tomates picados
- 2 latas (de 400 g) de feijão preto, lavado e escorrido
- Sal, pimenta e cebolinha picada a gosto
Preparo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 2 cebolas grandes picadas
- 3 colheres (sopa) de páprica ou chili
- 3 colheres (sopa) de cominho
- 3 colheres (sopa) de vinagre de cidra
- 2 colheres (sopa) de açúcar amarelo
- 2 latas (de 400 g) de tomates picados
- 2 latas (de 400 g) de feijão preto, lavado e escorrido
- Sal, pimenta e cebolinha picada a gosto
Preparo
1. Numa panela grande, refogue o alho e a cebola no azeite
por cerca de 5 minutos.
2. Adicione a páprica ou chili e o cominho e cozinhe mais
alguns minutos. Adicionar o vinagre, o açúcar, o tomate e tempere com sal e
pimenta a gosto. Cozinhe por 10 minutos.
3. Adicione o feijão e a cebolinha picada
e cozinhe mais uns 10 minutos.
Fonte: Três Pingos de Mel
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