Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 1 abobrinha verde cortada
- 2 batatas médias cortadas em cubinhos
- 1 cenoura média cortada em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de alho-poró picado
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- Sal a gosto
Preparo
- 1 cebola média picada
- 1 abobrinha verde cortada
- 2 batatas médias cortadas em cubinhos
- 1 cenoura média cortada em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de alho-poró picado
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- Sal a gosto
Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola com uma
pitadinha de sal. Adicione o alho-poró e deixe por mais um minuto mexendo
sempre. Adicione as batatas e acrescente água quente suficiente para iniciar a
sopa. Acerte o sal. Tampe a panela e deixe até levantar fervura. Adicione a
cenoura e deixe por mais uns 5 minutos. Acrescente mais água se necessário. Por
último acrescente a abobrinha e a cebolinha verde. Deixe por mais uns 3
minutos, verifique o sal e sirva com torradinhas ou croutons se desejar.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Veganana
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.