Sopa de Tomate e Couscous Marroquino


Ingredientes

- 1 cebola roxa picada
- 800 g de tomates pelados e picados bem pequenininhos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de pasta de tomate
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 litro de caldo de legumes
- 1/2 xícara de couscous marroquino
- 1 pitada de açúcar

Preparo

Aqueça o azeite de oliva e cozinhe a cebola picada por uns 10 minutos em fogo baixo. Não deixe queimar – o fogo deve estar bem baixo. Acrescente o alho, os tomates, a pitada de açúcar, a pasta de tomate e o caldo de legumes. Leve a fervura e depois baixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos. Ajuste o tempero e acrescente o couscous. Mais uns 8 minutos cozinhando deve ser suficiente para que o couscous inche e engrosse a sopa. 

Na hora de servir salpique com coentro picadinho ou hortelã/salsinha caso o coentro não agrade.


Fonte: TremBom

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.