Ingredientes
- 1 cenoura grande ralada
- 1 1/2 xícara de farinha de mandioca
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Azeite para refogar
- Cebolinha ou salsinha picada para finalizar
- Sal a gosto
Preparo
- 1 cenoura grande ralada
- 1 1/2 xícara de farinha de mandioca
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Azeite para refogar
- Cebolinha ou salsinha picada para finalizar
- Sal a gosto
Preparo
1. Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite até
dourar levemente.
2. Adicione a cenoura e refogue até ficar macia, coloque 3 ou 4
colheres (sopa) de água.
3. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem. Finalize
com a cebolinha ou salsinha picada e sal a gosto.
Nota - O virado é um acompanhamento típico da região
do centro-oeste, semelhante a uma farofa, só que mais úmido. Além de ser muito
prático e econômico, é uma opção pra quem quer um acompanhamento diferente, mas
sem muito trabalho e com aquele gostinho de comida de vó.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Menu Vegano
por Luana Damasceno
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