Virado de Cenoura


Ingredientes

- 1 cenoura grande ralada
- 1 1/2 xícara de farinha de mandioca
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Azeite para refogar
- Cebolinha ou salsinha picada para finalizar
- Sal a gosto

Preparo

1. Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente. 
2. Adicione a cenoura e refogue até ficar macia, coloque 3 ou 4 colheres (sopa) de água. 
3. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem. Finalize com a cebolinha ou salsinha picada e sal a gosto.

Nota - O virado é um acompanhamento típico da região do centro-oeste, semelhante a uma farofa, só que mais úmido. Além de ser muito prático e econômico, é uma opção pra quem quer um acompanhamento diferente, mas sem muito trabalho e com aquele gostinho de comida de vó.

Rendimento: 4 porções


Fonte: Menu Vegano
por Luana Damasceno

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.