Arroz com Cebolas Crocantes


Ingredientes

- Arroz
- Cebola
- Óleo (para fritar)

Preparo

Prepare o arroz como de costume. Enquanto ele cozinha, corte a cebola em rodelas não tão finas, e jogue em óleo bem quente. Quando começarem a ficar moreninhas, tire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha.

Nota - A quantidade de cebola vai depender da quantidade de arroz que você fez ou do seu gosto por cebola. No meu caso é porção extra sempre. O crocante e o sabor levemente adocicado das cebolas dão um toque todo especial, garanto!


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.