Ingredientes
- 2 mandioquinhas grandes cortadas em cubos
- 2 espigas de milho verde cozidas
- 1 cebola grande picadinha
- 1 dente de alho
- 1 colher (café) de sal aromatizado ou a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de pimenta-calabresa
- Salsa fresca picada para servir
Preparo
- 2 mandioquinhas grandes cortadas em cubos
- 2 espigas de milho verde cozidas
- 1 cebola grande picadinha
- 1 dente de alho
- 1 colher (café) de sal aromatizado ou a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de pimenta-calabresa
- Salsa fresca picada para servir
Preparo
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho
até murchar. Junte a mandioquinha e refogue em fogo baixo até que esteja al
dente. Retire o milho das espigas com uma faca afiada e junte aos ingredientes
da panela. Tempere com o sal, a pimenta e deixe esfriar. Sirva com salsa fresca
picada.
Fonte: Figos e Funghis
Postar um comentário