Ingredientes
- 1 berinjela grande, bem lavada e cortada em cubos (1 cm)
- 1 tomate grande, sem sementes, cortado em cubos grandes
- 1 cebola grande cortada em pétalas
- 1 pimentão verde cortado em quadrados
- 1 punhado de azeitonas verdes picadas
- 5 dentes de alho laminados
- 30 ml de molho pesto
- Manjericão, salsinha e cebolinha picadinhos
- Sal e pimenta-calabresa a gosto
- Azeite à vontade
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 2 colheres (sopa) de ketchup
Preparo
- 1 berinjela grande, bem lavada e cortada em cubos (1 cm)
- 1 tomate grande, sem sementes, cortado em cubos grandes
- 1 cebola grande cortada em pétalas
- 1 pimentão verde cortado em quadrados
- 1 punhado de azeitonas verdes picadas
- 5 dentes de alho laminados
- 30 ml de molho pesto
- Manjericão, salsinha e cebolinha picadinhos
- Sal e pimenta-calabresa a gosto
- Azeite à vontade
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 2 colheres (sopa) de ketchup
Preparo
Ligue o forno e deixe aquecendo. Coloque todos os
ingredientes numa assadeira, regue com muito azeite e leve ao forno alto por 10
minutos. Retire e mexa com uma colher e coloque mais azeite. Faça isso mais
umas 3 vezes (até que estejam todos os legumes assados, úmidos e sem desmanchar
de vez). Retire do forno, regue mais azeite e deixe esfriar. Misture a mostarda
e o ketchup, leve a geladeira por uma hora antes de servir. Sirva com
torradinhas, pães, biscoitos, etc.
Fonte: Na Cozinha da Carina
Postar um comentário