Bolinho de Cacau com Farinha de Arroz e Ganache


Ingredientes

Para a massa:
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de cacau em pó de boa qualidade
- 3/4 de xícara de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de linhaça deixada 30 minutos de molho em água filtrada
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara bem cheia de farinha de arroz peneirada
- 1 xícara de água fervente
- Raspas de chocolate* em barra a gosto

Para o ganache:
- 90 g de chocolate* em barra
- 1 caixa de creme de leite de soja

*Leia sempre os rótulos e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.

Preparo

Massa:
Bata no liquidificador o óleo, o açúcar, a linhaça e o cacau. Junte com a água fervente e esperar esfriar. Acrescente a farinha, as raspas de chocolate e o fermento e coloque em forminhas. Asse em forno a 180°C (é rápido, portanto, atenção!).

Ganache:
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite de soja. Coloque uma colher do ganache sobre os bolinhos assados (e frios) e enfeite com o chocolate de sua preferência.


Fonte: Ser Vegana

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.