Ingredientes
Para a massa:
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de cacau em pó de boa qualidade
- 3/4 de xícara de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de linhaça deixada 30 minutos de molho em água filtrada
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara bem cheia de farinha de arroz peneirada
- 1 xícara de água fervente
- Raspas de chocolate* em barra a gosto
Para o ganache:
- 90 g de chocolate* em barra
- 1 caixa de creme de leite de soja
*Leia sempre os rótulos e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.
Preparo
Massa:
Para a massa:
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de cacau em pó de boa qualidade
- 3/4 de xícara de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de linhaça deixada 30 minutos de molho em água filtrada
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara bem cheia de farinha de arroz peneirada
- 1 xícara de água fervente
- Raspas de chocolate* em barra a gosto
Para o ganache:
- 90 g de chocolate* em barra
- 1 caixa de creme de leite de soja
*Leia sempre os rótulos e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.
Preparo
Massa:
Bata no liquidificador o óleo, o açúcar, a linhaça e o
cacau. Junte com a água fervente e esperar esfriar. Acrescente a farinha, as
raspas de chocolate e o fermento e coloque em forminhas. Asse em forno a 180°C
(é rápido, portanto, atenção!).
Ganache:
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme
de leite de soja. Coloque uma colher do ganache sobre os bolinhos assados (e
frios) e enfeite com o chocolate de sua preferência.
Fonte: Ser Vegana
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