Canjica com Paçoquinha


Ingredientes

- 1 1/2 xícara de milho para canjica
- 4 xícaras de água
- 1 canela em pau
- 3 cravos-da-índia
- 1 xícara de leite vegetal (de preferência leite de amêndoa)
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado sem açúcar
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 4 paçoquinhas esfareladas para polvilhar

Preparo

Primeiro, deixe o milho da canjica de molho em água fria na noite anterior ao preparo. No dia seguinte, lave a canjica e adicione em uma panela de pressão com quatro xícaras (chá) de água, a canela e o cravo. Cozinhe por cerca de 30 minutos, até os grãos ficarem bem macios. Espere sair a pressão, abra a panela e adicione o leite de coco, o leite vegetal, o coco ralado e o açúcar. Ferva por mais 10 minutos, em fogo baixo, com a tampa da panela aberta. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos. Sirva a canjica morna ou fria e finalize com as paçoquinhas esfareladas.

Rendimento: 12 porções

Fonte: Revista dos Vegetarianos
Por Gopi Priscila das Almas / Vegnice

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.