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1 1/2 xícara de milho para canjica
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4 xícaras de água
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1 canela em pau
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3 cravos-da-índia
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1 xícara de leite vegetal (de preferência leite de amêndoa)
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200 ml de leite de coco
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100 g de coco ralado sem açúcar
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1 1/2 xícara de açúcar
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4 paçoquinhas esfareladas para polvilhar
Preparo
Primeiro,
deixe o milho da canjica de molho em água fria na noite anterior ao preparo. No
dia seguinte, lave a canjica e adicione em uma panela de pressão com quatro
xícaras (chá) de água, a canela e o cravo. Cozinhe por cerca de 30 minutos, até
os grãos ficarem bem macios. Espere sair a pressão, abra a panela e adicione o
leite de coco, o leite vegetal, o coco ralado e o açúcar. Ferva por mais 10
minutos, em fogo baixo, com a tampa da panela aberta. Desligue o fogo e deixe a
panela tampada por cerca de 5 minutos. Sirva a canjica morna ou fria e finalize
com as paçoquinhas esfareladas.
Rendimento:
12 porções
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