Patê de Tomate Seco e Manjericão


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de tomate seco
- 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 dente de alho
- Folhas de manjericão fresco
- Conserva do tomate seco

Preparo

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a conserva de tomate seco. 
2. Bata bem até que se forme uma pasta grossa. 
3. Caso não consiga bater, vá dando o ponto, aos poucos, com a conserva do tomate seco. 
4. Sirva em seguida.

Nota - Pode ser conservado em geladeira, por até 3 dias.


Fonte: Chubby Vegan

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.