Ingredientes
- 1 xícara (chá) de tomate seco
- 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 dente de alho
- Folhas de manjericão fresco
- Conserva do tomate seco
Preparo
- 1 xícara (chá) de tomate seco
- 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 dente de alho
- Folhas de manjericão fresco
- Conserva do tomate seco
Preparo
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a
conserva de tomate seco.
2. Bata bem até que se forme uma pasta grossa.
3. Caso não
consiga bater, vá dando o ponto, aos poucos, com a conserva do tomate seco.
4. Sirva em seguida.
Nota - Pode ser conservado em geladeira, por até 3 dias.
Fonte: Chubby Vegan
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.