Ingredientes
- 1/2 pacote de talharim de grano duro cozido al dente (250 g)
- 1 xícara de seitan cortado em tiras de tamanho médio
- 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
- 1 cebola média cortada em tiras grossas
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 pimentão vermelho fatiado
- 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
- 1 colher (chá) de páprica picante (opcional)
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
- 1/2 pacote de talharim de grano duro cozido al dente (250 g)
- 1 xícara de seitan cortado em tiras de tamanho médio
- 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
- 1 cebola média cortada em tiras grossas
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 pimentão vermelho fatiado
- 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
- 1 colher (chá) de páprica picante (opcional)
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão "al dente", escorra e
reserve. Em uma frigideira grande e funda, coloque 1 colher (sopa) de óleo para
aquecer. Quando estiver bem quente, frite os cogumelos rapidamente com o shoyu.
Remova da frigideira e reserve. Na mesma frigideira coloque mais uma colher de
óleo e deixe aquecer. Jogue as fatias de cebola e deixe fritar até dourar.
Tempere com sal e coloque a salsinha desidratada e os pimentões. Desligue,
remova da frigideira e reserve. Mantenha aquecido.
Na mesma frigideira aqueça
mais duas colheres de óleo, coloque o alho para dourar e acrescente as iscas de
seitan. Adicione a páprica picante e se quiser, coloque mais um pouco de shoyu.
Abaixe o fogo e mexa com cuidado. Junte a cebola e o pimentão que foram
refogados antes às iscas de seitan que estão na frigideira. Por último coloque
os cogumelos salteados. Leve o talharim a uma travessa e despeje este delicioso
refogado. Misture, coloque um pouco de pimenta-do-reino moída na hora e sirva
bem quentinho.
Fonte: Veganana
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