Bife de Lentilha


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de lentilha
- Sal, gengibre, cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
- Cebola e alho a gosto
- Sementes de gergelim (opcional)

Preparo

1. Coloque a lentilha de molho de uma dia para o outro. Depois de escorrida e lavada, vai inchar e amolecer. 
2. Coloque os grãos no processador ou liquidificador com gengibre ralado, pimenta, sal e cheiro-verde a gosto. Ligue no pulsar e vá auxiliando com uma colher. Não precisa liquidificar totalmente, ou seja, vai ficar alguns grãos inteiros. 
3. Grelhe numa frigideira antiaderente as colheradas fazendo o formato de bifes (se quiser, polvilhe com gergelim a gosto antes de grelhar).


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.