Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de lentilha
- Sal, gengibre, cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
- Cebola e alho a gosto
- Sementes de gergelim (opcional)
Preparo
- 2 xícaras (chá) de lentilha
- Sal, gengibre, cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
- Cebola e alho a gosto
- Sementes de gergelim (opcional)
Preparo
1. Coloque a lentilha de molho de uma dia para o outro.
Depois de escorrida e lavada, vai inchar e amolecer.
2. Coloque os grãos no
processador ou liquidificador com gengibre ralado, pimenta, sal e cheiro-verde
a gosto. Ligue no pulsar e vá auxiliando com uma colher. Não precisa
liquidificar totalmente, ou seja, vai ficar alguns grãos inteiros.
3. Grelhe numa
frigideira antiaderente as colheradas fazendo o formato de bifes (se quiser,
polvilhe com gergelim a gosto antes de grelhar).
Fonte: Mandala de Sabores
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.